Wochenmarkt
Stände
Bauern
markt
Stände
Der Knittelfelder Wochenmarkt steht für ein emotionales „Wohlfühl-Wohnzimmer“, ein sinnliches Einkaufserlebnis mit herausragender Aufenthaltsqualität. Hier trifft man sich nicht nur zum Einkauf, hier lebt man den emotionsgeladenen Erlebniseinkauf. Flanieren Sie jeden Dienstag und Samstag zwischen den Ständen des Knittelfelder Wochenmarktes und lassen Sie sich inspirieren vom verlockenden Duft unterschiedlichster Köstlichkeiten. Markt'ln in Knittelfeld ist einfach herrlich und eine wahre Sinnesfreude!
Der Wochenmarkt in Knittelfeld besticht mit seinem vielfältigen Sortiment. Ein Einkaufshöhepunkt im Herzen von Knittelfeld mit dem speziellen Erlebnisfaktor unter freiem Himmel jeden Dienstag und Samstag von 7-12 Uhr.

Bäckerei Konditorei Pesl
Bio-Steinofengebäck aus Dinkel oder Weizen. Verschiedenste Kuchen und Strudel.
Bauern.fein
Milchprodukte frisch vom Bauern. Butter, Käse, Joghurt, Topfen, Milch und andere saisonale Köstlichkeiten.
Reitzer's Gemüsehof
Frisches saisonales Gemüse, Pestos, Suppen, Salate und das beliebte Gemüsekisterl.
Familie Krainz
Strudelspezialitäten - pikant, deftig, vegan oder süß. Kaspressknödel und diverse Kuchen und Torten.
Fischzucht Pichler
Frischfisch, Räucherfisch und diverse Fischspezialitäten von der Forelle, Lachs-Forelle und vom Saibling. Wildfleisch von Mai bis Dezember.
Herbert Tursa
Verschiedenen Apfelsorten, Erdbeeren, Honigprodukte, Marmeladen, frische Eier, Kernöl, Edelbrände und würziger Steirerkäse.
Herigar Strohhäusl
Honig, Propolis und andere Honigprodukte. Edelbrände wie Vogelbeerbrand aus eigenem Obst.
Lämmerhof Lenz
Lammfleischspezialitäten wie Steaks, Würstel oder Lungenstrudl. Schafkäse und Lammfellprodukte.
Matteo Bertani
Typische italienische Schmankerln wie Prosciutto, Mortadella, Oliven, Parmesan, Weine, Cantuccini, Nudeln und Pizzen.
Speckbauer
Frischfleisch vom Schwein und Rind. Räucherwaren, Speck, Würstl, Grillfleisch, Beuschel, Gulasch und Aufstriche.
Ziegenhof Melter
Ziegenmilchspezialitäten wie Weichkäse, Schnittkäse, Topfen, Topfenaufstrich, Jogurt, Fruchtjoghurt und Topfentraum-Dessert.
Das Pilzhaus
Das Pilzhaus der Famlilie Zirker: Jeden 2. Samstag, gerade Woche (ausg. Juli & August)
Obstbaubetrieb Greimel
Der Familienobstbaubetrieb Greimel mit verschiedensten Obstsorten: Jeden Samstag
Sunhendl Fam. Forcher
Familie Forcher aus dem Möschitzgraben mit Biohendln und frischen Backhenderln: Termine unter sunhendl.at
Sonja's Genusswelt
Chutneys, Marmeladen, Sirups,
Liköre, Kräuterteemischungen,
Kräuterbrösel, Kräutersalze uvm.: Jeden 2. Samstag, gerade Woche
Kräuter- und Waldfee
Jennifer Salmhofer bietet Naturkosmetik und Seifen,
Teespezialitäten sowie Heil- und Gewürzkräuter.
Familie Koch
Weine von Weinbau Gollner wie Grüner Veltliner, Gelber Muskateller, Gemischter Satz uvm.: An den Thementagen
Sybille Rinner
Alles für Naschkatzen bietet die Tortenhex Sybille Rinner.