Zum Hauptinhalt springen

Wochenmarkt
Stände

Bauern
markt
Stände

Der Knittelfelder Wochenmarkt steht für ein emotionales „Wohlfühl-Wohnzimmer“, ein sinnliches Einkaufserlebnis mit herausragender Aufenthaltsqualität. Hier trifft man sich nicht nur zum Einkauf, hier lebt man den emotionsgeladenen Erlebniseinkauf. Flanieren Sie jeden Dienstag und Samstag zwischen den Ständen des Knittelfelder Wochenmarktes und lassen Sie sich inspirieren vom verlockenden Duft unterschiedlichster Köstlichkeiten. Markt'ln in Knittelfeld ist einfach herrlich und eine wahre Sinnesfreude!

Der Wochenmarkt in Knittelfeld besticht mit seinem vielfältigen Sortiment. Ein Einkaufshöhepunkt im Herzen von Knittelfeld mit dem speziellen Erlebnisfaktor unter freiem Himmel jeden Dienstag und Samstag von 7-12 Uhr.

Die Hauptdarsteller des Bauernmarktes Knittelfeld

Bio-Steinofengebäck aus Dinkel oder Weizen. Verschiedenste Kuchen und Strudel.

Milchprodukte frisch vom Bauern. Butter, Käse, Joghurt, Topfen, Milch und andere saisonale Köstlichkeiten.

Frisches saisonales Gemüse, Pestos, Suppen, Salate und das beliebte Gemüsekisterl.

Strudelspezialitäten - pikant, deftig, vegan oder süß. Kaspressknödel und diverse Kuchen und Torten.

Frischfisch, Räucherfisch und diverse Fischspezialitäten von der Forelle, Lachs-Forelle und vom Saibling. Wildfleisch von Mai bis Dezember.

Verschiedenen Apfelsorten, Erdbeeren, Honigprodukte, Marmeladen, frische Eier, Kernöl, Edelbrände und würziger Steirerkäse.

Honig, Propolis und andere Honigprodukte. Edelbrände wie Vogelbeerbrand aus eigenem Obst.

Lammfleischspezialitäten wie Steaks, Würstel oder Lungenstrudl. Schafkäse und Lammfellprodukte.

Typische italienische Schmankerln wie Prosciutto, Mortadella, Oliven, Parmesan, Weine, Cantuccini, Nudeln und Pizzen.

Frischfleisch vom Schwein und Rind. Räucherwaren, Speck, Würstl, Grillfleisch, Beuschel, Gulasch und Aufstriche.

Ziegenmilchspezialitäten wie Weichkäse, Schnittkäse, Topfen, Topfenaufstrich, Jogurt, Fruchtjoghurt und Topfentraum-Dessert.

Das Pilzhaus der Famlilie Zirker: Jeden 2. Samstag, gerade Woche (ausg. Juli & August)

Der Familienobstbaubetrieb Greimel mit verschiedensten Obstsorten: Jeden Samstag

 Familie Forcher aus dem Möschitzgraben mit Biohendln und frischen Backhenderln: Termine unter sunhendl.at

Chutneys, Marmeladen, Sirups,
Liköre, Kräuterteemischungen,
Kräuterbrösel, Kräutersalze uvm.: Jeden 2. Samstag, gerade Woche

Jennifer Salmhofer bietet Naturkosmetik und Seifen,
Teespezialitäten sowie Heil- und Gewürzkräuter.

Weine von Weinbau Gollner wie Grüner Veltliner, Gelber Muskateller, Gemischter Satz uvm.: An den Thementagen

Alles für Naschkatzen bietet die Tortenhex Sybille Rinner.