Der Lämmerhof Lenz bereichert den Knittelfeld Bauernmarkt seit 3 Jahren. Der Betrieb befindet sich am Fuße der Koralpe, in der kleinen Berggemeinde Trahütten. Der Lämmerhof Lenz ist ein traditionelles Familienunternehmen mit rund 120 Mutterschafen, die den ganzen Sommer auf der Weide verbringen. Die Lämmer werden stressfrei direkt am Hof geschlachtet und weiterverarbeitet.
Seit 2018 besuchen Johann Lenz und seine Frau Rosemarie diverse Bauernmärkte. Nach Knittelfeld kommt man, weil Johanns Frau Ihre Wurzeln in der Region hat, sie ist gebürtige Seckauerin ist. Alle Lammfleischprodukte sind aus eigener Erzeugung, Käse und Milch bezieht er von Freunden, die in seiner Heimat eine Landwirtschaft betreiben.
Johann Lenz bietet alles was der Lammliebhaber so schätzt. Von Koteletts, Steaks, Filets, Schulter, Schlögel über Rohschinken zu diversen Lammwürstln wie Frankfurter, Bratwürsten und Leberkäse bis zu delikaten Sulzen sowie Lammlungenstrudel und Lammleberknödel.
Lammkrone und Lammschulter mit Knochen sowie für das Grillen bereits fix fertig gebeizte Produkte gibt es auf telefonische Bestellung. Apropos auch Lammfellprodukte kann man hier kaufen.
Beim Käse gibt es unter anderem Schafkäse, Hartkäse, schwarzer Prinz, Frischkäse und Salatkäse.