Bereits in dritter Generation wird die Kindberger Bäckerei Konditorei Pesl familiär geführt. In Knittelfeld sind sie erst seit kurzer Zeit am Bauernmarkt, ihre traditionelle Backkunst wird aber schon von vielen Murtalern überaus geschätzt.
Für den ernährungsbewussten Konsumenten werden Biogebäck, Biobrote, Verschiedenstes aus Dinkel und Gebäck aus 100% Weizen angeboten. BIO bedeutet bei Pesl kontrollierter BIO – Landbau, der die Erzeugung gesunder Lebensmittel garantiert, sowie eine schonende Bewirtschaftung der Natur und der Handel zu einem fairen Preis.
Zum Sortiment gehört auch Steinofengebäck wie Mohnweckerln, Bio-Handkaisersemmeln, Salzstangerln, Laugenbrezeln, Kornstangerln, Kipferln, uvm. Immer mit dabei sind auch handgeflochtene Striezel, Dinkel-Striezel auf Bestellung und Dinkelknödelbrot. Natürlich dürfen auch Kuchen nicht fehlen.
PS: Topfen-, Apfel und Früchtestrudel und die Streuselkuchen sind absolut zu empfehlen.
Bestellungen bis Donnerstag telefonisch unter +43 3865/2247