20 Jahre arbeitete Waltraud Krainz bei einem Lebensmittelkonzern, es folgten 10 Jahre Selbstständigkeit. Doch in Pension gehen will unsere „Strudelexpertin“ keineswegs. So bietet sie seit rund 9 Jahren Strudelspezialitäten in allen Variationen an. Übrigens hinter dem Herd steht nicht sie, sondern ihr Mann.
Lungenstrudel, auch gekocht, gekochter Grammelsstrudel, Krautstrudel, Kaspressknödel, Käsestrudel, pikante Gemüse-, Lachs-, Schwammerl- und Pizzastrudel, findet man an ihrem Marktstand. Für die Hauptspeise wartet sie mit einem deftigen Holzhackerstrudel oder veganen Gemüsestrudel, für die Nachspeise mit einem saftigen Apfelstrudel, auf. Auf den Strudelliebhaber wartet im Herbst eine wahre Spezialität, der Kürbisstrudel. Außerdem hat Waltraud Krainz jeden Samstag süße Kastanienschnitten oder eine Nusstorte mit dabei.
Übrigens, gibt‘s hier auch ein selbstproduziertes „Zirberl“. Die Zirben kommen aus St. Anna, angesetzt wird das Zirberl mit Weinbrand, zu Weihnachten gibt’s die Variante mit Bacardi und einem Hauch Zimt.